Солярий

Солярий — проверенный способ получить красивый загар вне зависимости от времени года и погодных условий. В некоторых случаях загар в соляриуме безопаснее, чем обычный загар непосредственно под солнечными лучами. Загар в соляриуме ничем не отличается от естественного: сохраняется он столько же времени, что и природный загар.

Негативное воздействие на организм и кожу ультрафилетовых лучей в солярии можно минимизировать, если следовать всем указаниям специалиста: определить безопасную дозировку сеанса, использовать профессиональную косметику для загара в солярии, которая широко представлена в салоне красоты Аллы Битаровой.

Солярий нашего салона — современный надежный аппарат. Его использование гарантирует однородный ровный загар без ожогов. Система вентиляции обеспечивает комфорт для тела загорающего. Из встроенных динамиков льется нежная успокаивающая мелодия, но ее можно отключить по желанию клиента.

Существуют определенные противопоказания, о которых подробно расскажет специалист салона. Он же ознакомит посетителя с правилами пользования солярием. Профессиональная косметика подбирается по типу кожи и желательной интенсивности загара.

Выполнение всех рекомендаций высококвалифицированных профессионалов — залог красивого ровного загара и превосходного настроения!