Массаж лица

«В 20 лет ваше лицо дает вам Природа, в 30 его лепит жизнь, но в 50 вы должны заслужить его сами!» — это слова известной Коко Шанель.

Косметологи салона красоты Аллы Битаровой считают косметический массаж одной из самых эффективных программ для ухода за кожей лица и шеи. Его делают с целью предотвращения старения кожи и для ее омоложения. Процедура способствует устранению отеков, моделирует привлекательный овал лица, улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию, стимулирует лимфодренаж и питание кожи.

Косметический массаж лица является довольно деликатной процедурой. И если вы хотите достигнуть отличного результата, то стоит обратиться к опытному косметологу. В салоне красоты Аллы Битаровой сеансы массажа проводят только дипломированные специалисты, которые в совершенстве владеют многими техниками массажа (классический, пластический, щипковый).

30 минут массажа приносят множество удовольствия, дают человеку возможность расслабиться. Это полноценный сеанс релакса, который постепенно пробуждает каждую клеточку вашей кожи к новым ощущениям и новой жизни. Правильные движения по массажным линиям помогают снять напряжение мышц и помогают бороться со стрессом. Эфирные и базовые масла дарят истинное удовольствие от ухода. Уже первый сеанс массажа дает результат — ваше лицо будет выглядеть свежим, помолодевшим и отдохнувшим. А после 10-15 процедур будет наблюдаться устойчивый результат.