Программа по уходу за лицом

Любая женщина знает, что красота начинается не с педикюра и маникюра в салоне красоты, а со здоровой и ухоженной кожи. Не важно, сколько вам лет — заботиться о своей коже нужно начинать и в юном, и в зрелом возрасте. В 20 лет бороться с надоедливой угревой сыпью, в 30 лет делать профилактику увядания кожи, а в 40 лет заниматься ее омоложением. Косметологи салона красоты Аллы Битаровой знают методики, которые помогут женщинам быть прекрасными в любое время года и в любом возрасте.

Для решения всех эстетических проблем кожи линия профессиональной косметики Christina (Израиль) представляет почти 200 средств, которые направленны на устранение угревой сыпи, пигментных пятен, сосудистых звездочек и на омоложение кожи. Основательницей этой марки является известный косметолог Кристина Зехави, которая придавала особое значение профессионализму специалистов в этой сфере.

Наши косметологи регулярно проходят повышение квалификации, чтобы помогать клиентам становиться прекраснее с каждым днем. Обращаясь за помощью в галерею красоты Аллы Битаровой можете быть уверены в том, что Ваша красота в надежных руках опытных специалистов и передовых технологий!