Биоревитализация

Биоревитализация — это уникальная инъекционная методика, суть которой заключается во введении активных веществ для максимально быстрого омоложения кожи лица, шеи, зоны декольте и тела. Довольно часто в подобных процедурах используют препараты, которые в своем составе имеют гиалуроновую кислоту (т.е. вещества, содержащиеся в нашей коже).

Наиболее популярными биоревитализантами можно назвать «Restylane Vital (Рестилайн Виталь)», «Ювидерм Ультра 2», «IAL System (ИАЛ Систем)», «Теозиал мезо» и «Сурджилифт». Правда, существуют другие препараты, которые изготовлены на основе гиалуроновой кислоты. Можно выделить комплексы пептидов и незаменимых аминокислот NCTF 135 и DMAE (ДМАЕ). Выбор препарата напрямую зависит от существующей проблемы. Клиенты оставляют исключительно положительные отзывы о процедуре биоревитализации.

Для чего это нужно?

Биоревитализация гиалуроновой кислотой дает красивый и быстрый эффект, при этом решая несколько проблем. Так, данная процедура увлажняет кожу и восстанавливает ее структуру. Также биоревитализация стимулирует фибробласты, другими словами, эластиновые и коллагеновые волокна, которые отвечают за красивый овал лица и упругость кожи. Не стоит забывать о том, что биоревитализация играет роль прекрасного антиоксиданта.

Также процедура выравнивает ее рельеф, улучшает цвет кожи, устраняет морщины, уменьшает интенсивность гиперпигментации, дряблость кожи, нежелательные складки. Кроме этого, она помогает в лечении стрий и рубцов.

В чем отличие биоревитализации от контурной пластики?

Биоревитализация лица (препараты для биоревитализации: «IAL System (ИАЛ Систем)», «DMAE (Дмаэ)» и другие) в отличие от контурной пластики борется с проблемами кожи различного происхождения:

  • Профилактика старения в молодом возрасте;
  • Темные круги под глазами;
  • Расширенные поры на лице;
  • Ухудшение цвета кожи;
  • Повышенная сальность;
  • Носогубные складки, морщины в области декольте и овала лица, морщины под глазами;
  • Сухая и обезвоженная кожа, коррекция внутренней поверхности плеч и бедер, дряблой кожи тела в области передней брюшной стенки, снижение упругости и тонуса мышц шеи и лица.

Чем биоревитализация отличается от мезотерапии?

Главное отличие заключается в меньшем количестве процедур, степенью воздействия и моментальным эффектом. Если брать во внимание отзывы пациентов и результаты исследований, то становится понятно, что уколы гиалуроновой кислоты за максимально короткий срок насыщают кожу влагой. В свою очередь, мезотерапия требует более длительного периода лечения и имеет накопительный эффект.

Какое нужно количество процедур?

Биоревитализация гиалуроновой кислотой обычно состоит из 4-х процедур, результат наступает уже после первого раза. Если Вы собираетесь ехать на отдых в теплые края, то врачи рекомендуют сделать 2 процедуры до поездки и 2 после, тогда результат будет максимально эффективным.

Биоревитализация лица, которая делалась с использованием препаратов «DMAE (Дмаэ)», «IAL System (ИАЛ Систем)», «Рестилайн Виталь» и других, поможет избежать фотостарения и подготовить кожу к воздействию ультрафиолета. Это очень важно, поскольку случаи негативного влияния подобных процедур встречаются даже среди 18-летних любительниц загара в солярий и под солнцем.