Увеличение объема губ

Несмотря на то, что форма губ и их объем заложены человеческой природой, их можно легко подкорректировать специальными филлерами гиалуроновой кислоты. Благодаря этому увеличивается объем, придается чувственность и сочность, добавляется эффект молодой упругой кожи. С помощью гиалуроновой кислоты можно улучшить природную форму губ и немного поправить асимметрию.

Какие филлеры чаще всего используются для коррекции формы губ?

Для увеличения объема губ и коррекции их формы используются специальные медицинские препараты. Они созданы на основе гиалуроновой кислоты, например, Perlaine, Juvederm и Surgiderm, Teosyal. Активно в наше время используется коррекция губ современным Рестилайном. Гиалуроновая кислота — это естественный компонент человеческой кожи и играет довольно важную роль в поддержании в ней нормального водного баланса. Кроме этого, она обладает достаточно высокой степенью безопасности и надежности.

Будут ли губы выглядеть «натуральными» после инъекции? И как проходит такая процедура?

Не стоит бояться того, что после инъекции губы не будут выглядеть натурально. Весь опыт и профессионализм врача направлен на то, чтобы незнакомый Вам раньше человек никогда не смог догадаться о Вашей контурной пластике.

Процедура коррекции губ является довольно простой, но она требует знаний анатомических особенностей губ человека и профессионализма от косметолога. Если врач-косметолог делает все по правилам, то бояться нечего.

Перед такой процедурой делается анестезия (это может быть укол или крем), а потом уже непосредственно начинается весь процесс. Используемые филлеры находятся в стерильных шприцах, они запечатаны. С помощью тонкой иглы препарат вводят в губы, и результат можно увидеть сразу. Но полный результат будет виден только после того, как спадут отеки. На это понадобится примерно один-два дня.

Как долго держится результат?

Длительность такой коррекции губ может достигать полугода. Это довольно продолжительный срок (средний показатель при коррекции губ Рестилайном). В течение всего этого периода препарат медленно рассасывается и полностью выводится из организма. Затем процедура снова повторяется.

В некоторых случаях требуется дополнительная коррекция губ через 2–4 недели после первой процедуры. Иногда за один сеанс невозможно добиться необходимого объема или исправить все проблемные зоны губ.