Диспорт, ботокс

Инъекции Ботокс и Диспорт: для чего они нужны?

Главной мишенью инъекций Диспорт (Dysport), как и Ботокс (Botox), можно назвать мимические морщины. Подобное может появиться достаточно в молодом возрасте, иногда даже в 18 лет. Все из-за того, что Вы слишком щуритесь на солнце, морщите лоб, щурите брови и тому подобное.

Что же делать, отказать себе в эмоциях?! Ни в коем случае. Просто на просто нужно воспользоваться инъекциями Диспорта или уколами Ботокса. Данный метод уже давно признали во всем мире, как наиболее эффективный способ борьбы с морщинами вокруг рта и другими их проявлениями. Безопасность, эффективность и доступность Ботокса сделали эту процедуру популярным методом возвращения молодости.

Какого следует ждать результата?

Ботулинотоксин — вещество, которое содержит в себе препараты Dysport и Botox, имеет замечательное локально-парализующее действие. Инъекции Ботокса разглаживают некоторые мышцы лица и решают ряд других проблем.

Благодаря коррекции мимических морщин заметно уменьшаются мимические морщины в уголке рта, «гусиные лапки», морщины на спинке носа и лбу, морщины вокруг глаз и т.д. Результат от уколов Ботокса становится ощутимо заметным уже через 5-7 дней.

Это не опасно?

Сразу стоит отметить, что в этой процедуре нет никакой опасности. Препарат Ботокс не будет скапливаться в организме, через несколько дней он полностью выводится. Зато остается замечательный эффект разглаживания мимических морщин.

Диспорт и Ботокс абсолютно надежны и безопасны. Такой вывод можно сделать из 20-летнего опыта использования препаратов и многочисленных тестирований во многих странах мира.

Эффект от использования Ботокса — даже если Вы по-прежнему будете хмуриться, выглядеть удивленными и улыбаться, все равно не будет морщин вокруг глаз и на лбу, привычных «гусиных лапок». При этом лицо не будет терять выразительности. Ваша внешность особо не изменится — инъекции Ботокса и Диспорта просто позволят выглядеть Вам моложе.

Инъекции Ботокса: больно ли это?

Помните, введение Ботокса не требует анестезии, поскольку оно абсолютно безболезненное. Диспорт и Ботокс всегда вводятся маленькой иглой, поэтому вы не будете чувствовать никакой боли. Врачи, чтобы минимизировать дискомфорт, на кожу наносят анестезирующий крем. Уже через 10 минут Вы сможете вернуться к привычному ритму жизни, как будто ничего не произошло. Пройдет несколько дней, и можно будет сполна насладиться полученным эффектом: морщины на лбу, «гусиные лапки», морщины под глазами, спинке носа и другие мимические морщины бесследно исчезнут.

Наши специалисты знают все о применении Ботокса и Диспорта. Обращайтесь в те салоны, где специалисты имеют сертификаты IPSEN от Диспорта (Франция) и ALLERGAN от Botox (США).

Показания к использованию Ботокса и Диспорта

Как и все медицинские препараты, Диспорт и Ботокс имеют свои особенности, поэтому они подходят не всем. Так, данный метод не рекомендуется в случае беременности, при миастении (мышечной слабости), при грудном вскармливании, заболеваниях крови. Использование Ботокса в таких случаях противопоказано.

Врач всегда может найти другой способ борьбы с мимическими морщинами. Процедуру Ботокса или Диспорта могут использовать женщины от 18 до 65 лет. Чаще всего морщины начинают активно проявляться после 25 лет.

Опытные врачи без труда определят, подходят ли Вам инъекции Диспорта и Ботокса. Они безошибочно подберут препарат, назначат его дозировку и количество необходимых инъекций. Довольно часто в больнице пациенты обращаются с такими запросами — ботокс в подмышки, сделать ботокс лица, ботокс и Рестилайн, ботокс вокруг глаз и многими другими.

Диспорт или Ботокс: что лучше?

Оба препарата действуют на основе ботулинотоксина типа «А». Соответственно, они дают идентичный результат — разглаживание кожи, расслабление мышц, удаления морщин и т.п.

Диспорт и Ботокс дают неплохой результат и используются в медицине и косметологии уже более 20 лет. Цены на эти препараты также практически одинаковы. Дело в том, что одна единица Диспорта в 3-4 раза ниже цены Ботокса. Но в этом нет никакой выгоды, поскольку одна единица Ботокса равна 3-4 единицам Диспорта. Например, для коррекции «гусиных лапок» вокруг глаз потребуется примерно 15 единиц Ботокса или 60 единиц Диспорта.