Морщины

Что мы можем предложить Вам в борьбе против морщин:

 

ДИСПОРТ. Препарат расслабляет мышцы, разглаживая морщинки на лбу, вокруг глаз. Диспорт дает возможность избавиться от возрастных изменений и выглядеть моложе, сохраняя выразительность лица. Эффективно, безопасно, доступно каждому.

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ. Быстро увлажняет кожу, восстанавливает ее структуру и стимулирует ее коллагеновый каркас. Решает ряд кожных проблем, профилактика старения.

МЕЗОТЕРАПИЯ — эффективная, современная методика профилактики возрастных изменений кожи.

ЭЛОС-ОМОЛОЖЕНИЕ (ELOS) не имеет аналогов по своей эффективности. Оказывает глубокое и в то же время бережное воздействие на кожу. Достаточно небольшого курса процедур, чтобы помолодеть на несколько лет!

МИОСТИМУЛЯЦИЯ — это микроволновая терапия. Микротоки способстуют синтезу коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливают тонус мимической мускулатуры, осуществляют лимфодренаж, устраняют застой жидкости в подкожных тканях. Кожа становится упругой, овал лица — четким.

ПИЛИНГ. Признанный во всем мире способ шлифовки, осветления и обновления кожи.

МАССАЖ ЛИЦА. Это натуральный лифтинг, который помогает держать в тонусе кожу и мышцы лица. Освежает, замедляет биологическое старение.

КОНТУРНАЯ ПЛАСТИКА (восстановление овала лица). Самый популярный, эффективный и безопасный способ коррекции морщин и восстановления овала лица. Препараты на основе гиалуроновой кислоты восполняют утраченный объем кожи и продлевают ее молодость.