Восстановление овала лица

Контурная пластика (восстановление овала лица). Самый популярный, эффективный и безопасный способ коррекции морщин и восстановления овала лица. Препараты на основе гиалуроновой кислоты восполняют утраченный объем кожи и продлевают ее молодость.

Контурная пластика в современном мире является довольно популярным методом коррекции внешности без пластических операций. Она предполагает инъекционное введение специальных препаратов, в основе которых гиалуроновая кислота.

В молодой здоровой человеческой коже гиалуроновая кислота имеется в достаточном объеме, чтобы обеспечивать необходимый водный баланс. Со временем синтез этой кислоты замедляется, и в результате кожа теряет влагу. Гиалуроновая кислота способствует вырабатыванию своего коллагена и эластина. Эти элементы поддерживают упругость и молодость, здоровье и гладкость эпидермиса.

Процедура широко известной контурной пластики достаточно быстра и проста, а самое главное — Вы сразу видите результат. В месте, где вводят препарат, мгновенно исчезают морщины. Для введения препарата необходимо меньше чем полчаса, если работает профессионал. Не стоит идти на данную процедуру к неопытному специалисту. Даже учитывая всю простоту данного процесса, существует множество тонкостей при проведении процедуры.

Во время процедуры врач должен распределить введенный препарат под кожей, который в свою очередь распрямляет морщинки, выравнивает складки, подчеркивает контуры Ваших губ и способствует восстановлению объема кожи. Все настолько просто и эффективно, что некоторые женщины готовы проходить такую процедуру почти каждый день. Мы говорим «женщины», потому что именно они чаще всего пользуются контурной пластикой для поддержания или подчеркивания своей красоты.

С помощью контурной пластики устраняют морщины в области губ, переносицы, на лбу. Она поможет изменить форму губ, придать им объем, удалить рубцы, подкорректировать форму скул, изменить форму кончика носа, подбородка или щеки.

К главным преимуществам контурной пластики относится ее длительность. Чаше всего эта процедура длится не более 25-30 минут. Эффект омоложения виден сразу же после введения инъекций. Не стоит при этом бояться аллергических реакций или раздражений, т.к. все используемые препараты полностью безопасны и не нарушают главные функции кожи. Гиалуроновая кислота является полностью натуральным компонентом человеческой кожи и совместима с ней. Эта кислота не требует специального теста на переносимость. Контурная пластика совсем не требует долгого восстановительного периода. Все отеки на месте уколов и небольшие покраснения проходят в течение нескольких часов.