Второй подбородок

АППАРАТ ЭЛОС (ELOS) VELA SHAPE Ⅱ. Ощущение как от массажа, эффект как от длительного лечения. Комфортное избавление от жира и целлюлита. Аппарат воздействует как на глубокие слои ткани, так и на верхний слой кожи, повышая ее упругость и эластичность. Впечатляющий результат всего за 4 процедуры.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ — это микроволновая терапия. Микротоки способстуют синтезу коллагеновых и эластиновых волокон, восстанавливают тонус мимической мускулатуры, осуществляют лимфодренаж, устраняют застой жидкости в подкожных тканях. Кожа становится упругой, овал лица — четким.

МАССАЖ ЛИЦА. Это натуральный лифтинг, который помогает держать в тонусе кожу и мышцы лица. Освежает, замедляет биологическое старение.

Основные причины появления второго подбородка и способы от его избавления

Красота редко бывает постоянной — время, экология, косметика и многие другие факторы постепенно меняют нашу внешность. Какие-то недостатки на теле можно скрыть одеждой, но с проблемами на лице все намного труднее. Что-то можно замаскировать косметикой, но некоторые недостатки нужно устранять другими способами.

Все прекрасно знают, что такое двойной подбородок. С этой проблемой сталкивается очень много людей. Основными причинами его появления являются прибавка в весе, конституция лица или же старение. Стоит отметить, что в молодости бояться его не стоит, т.к. чаще всего он образуется в возрасте после 40-45 лет.

Способов избавления от второго подбородка существует очень много. Но сначала нужно определить, что там лишнее — только жир или уже и «лишняя кожа». Если пока Вашей проблемой является только жир, то в первую очередь стоит следить за весом. И если второй подбородок Вас реально беспокоит, то нужно предпринимать эти меры сразу же и не откладывать на завтра. Потому что чем запущеннее будет Ваше состояние, тем сложнее его будет исправить. И стоит не забывать о том, что даже несколько килограммов лишнего веса придадут «пышности» Вашему подбородку.

Для быстрого и качественного избавления от второго подбородка, который имеет лишний жир, существует мезотерапевтическая методика введения препаратов. Врач обкалывает зону подбородка 1 раз в 10 дней, что приводит к полному расщеплению излишков жировой ткани. Для удаления второго подбородка потребуется курс в 10–20 процедур.

Для более быстрого, ускоренного избавления от лишнего жира на подбородке к мезотерапевтической методике можно добавить еще и курс массажа. Такой комплекс точно поможет быстро и качественно убрать второй подбородок и подтянуть кожу лица.