Электроэпиляция

Эпиляция — процедура избавления от нежелательных волос. Еще красавицы Древнего Египта, Древней Греции и Рима удаляли волосы с тела. Обычно делали это с помощью воска или пинцета. Эти методы востребованы и сейчас, однако недостатком их является то, что волосы вновь довольно быстро отрастают, да и сама процедура болезненна.

Современные технологии предлагают более действенные методы, рассчитанные на длительный эффект.

Один из эффективных способов сделать кожу гладкой, без нежелательных волос — электроэпиляция. Суть метода — в волосяной фолликул вводится тончайший электрод, и под действием электрических импульсов разрушается корень волоса. Рост прекращается, но окончательно избавиться от всех нежелательных волос можно лишь после нескольких процедур.

Воздействовать на корень можно только тогда, когда волос находится на стадии анагенеза, то есть активного роста. Таких волос на ногах, например, обычно 30-40%. Поэтому процедуру повторяют на вновь отросших волосах. Сколько и каких именно процедур нужно провести, определяет специалист, он же поможет выбрать вид электроэпиляции: электролиз, термолиз или смешанный вид, когда используются и термолиз, и электролиз.

Оборудование в салоне красоты Аллы Битаровой самое современное, что практически сводит к минимуму болезненные ощущения.